搜课吧论坛-学习资料下载网

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

直播课程班视频课2018 春季初一数学直播课程班视频实验班「全国」 戴宁

[-----复制链接-----]

2万

2万

下载币

管理员

楼主
2021-5-8 07:25:46 |
【资料名称】:【2下载币】直播课程班视频课2018 春季初一数学直播课程班视频实验班「全国」 戴宁
【资料描述】:

chuzhongshuxue SOUKE2984

【2018-春】初一数学直播实验班(全国) 戴宁

课程大纲

讲名称授课老师上课日期上课时间学习状态
分式进阶(一)戴宁03月02日19:00-22:00已结束 ,有回放
分式进阶(二)戴宁03月09日19:00-22:00已结束 ,有回放
二次函数的解析式、图象、性质戴宁03月16日19:00-22:00已结束 ,有回放
二次函数的图象变换、最值戴宁03月23日19:00-22:00已结束 ,有回放
二次函数综合应用(一)戴宁03月30日19:00-22:00已结束 ,有回放
用函数的观点看方程和不等式戴宁04月06日19:00-22:00已结束 ,有回放
期中考试戴宁04月13日19:00-22:00已结束 ,有回放
圆的基本性质戴宁04月20日19:00-22:00已结束 ,有回放
与圆有关的位置关系戴宁05月04日19:00-22:00已结束 ,有回放
三角形的五心(一)戴宁05月11日19:00-22:00已结束 ,有回放
反证法戴宁05月18日19:00-22:00已结束 ,有回放
恒等变形(二)戴宁05月25日19:00-22:00已结束 ,有回放
恒等变形(三)戴宁06月01日19:00-22:00已结束 ,有回放
圆幂定理戴宁06月08日19:00-22:00已结束 ,有回放
圆问题解题方法戴宁06月15日19:00-22:00已结束 ,有回放
期末考试戴宁06月22日19:00-22:00已结束 ,有回放

12补充题整式恒等变形【搜课吧(www.souke8.cn)免费分享】.pdf
【补充题】1分式方程【搜课吧(www.souke8.cn)免费分享】.pdf
【补充题】3二次函数1【搜课吧(www.souke8.cn)免费分享】.pdf
【补充题】第六讲答案.docx
【补充题】分式进阶2.pdf
【复习】实验班第八讲随堂测总结.pdf
【复习】实验班第二讲随堂测总结【搜课吧(www.souke8.cn)免费分享】.docx
【复习】实验班第九讲随堂测总结【搜课吧(www.souke8.cn)免费分享】.pdf
【复习】实验班第六讲随堂测总结【搜课吧(www.souke8.cn)免费分享】.pdf
【复习】实验班第七讲随堂测总结【搜课吧(www.souke8.cn)免费分享】.pdf
【复习】实验班第三讲随堂测总结.docx
【复习】实验班第十二讲随堂测总结【搜课吧(www.souke8.cn)免费分享】.pdf
【复习】实验班第十讲随堂测总结【搜课吧(www.souke8.cn)免费分享】.pdf
【复习】实验班第十三讲随堂测总结【搜课吧(www.souke8.cn)免费分享】.pdf
【复习】实验班第十四讲随堂测总结【搜课吧(www.souke8.cn)免费分享】.pdf
【复习】实验班第十五讲随堂测总结【搜课吧(www.souke8.cn)免费分享】.pdf
【复习】实验班第十一讲随堂测总结【搜课吧(www.souke8.cn)免费分享】.pdf
【复习】实验班第四讲随堂测总结【搜课吧(www.souke8.cn)免费分享】.pdf
【复习】实验班第五讲随堂测总结.pdf
【复习】实验班第一讲随堂测总结.docx
【汇总】随堂测解析.rar
【预习】春季实验预习答案-初一数学.pdf
【预习】春季实验预习题目-初一数学.pdf
【预习】春季实验预习题目4-6讲-初一数学.pdf
【预习】春季实验预习题目8-15讲-初一数学.pdf
【专题】分式进阶.pdf
初一联赛春季第四讲补充题.pdf
初一联赛春季第四讲补充题及解析【搜课吧(www.souke8.cn)免费分享】.pdf
初一联赛秋季教师版讲义(1)【搜课吧(www.souke8.cn)免费分享】.rar
初一联赛秋季教师版讲义【搜课吧(www.souke8.cn)免费分享】.rar
第11讲.反证法【搜课吧(www.souke8.cn)免费分享】.docx
第13讲.恒等变形三【搜课吧(www.souke8.cn)免费分享】.docx
第1讲.分式进阶一【搜课吧(www.souke8.cn)免费分享】.docx
第2讲.分式进阶二【搜课吧(www.souke8.cn)免费分享】.docx
第3讲.二次函数初步一.rar
第3讲.二次函数初步一【搜课吧(www.souke8.cn)免费分享】.docx
第4讲.二次函数初步二.docx
第4讲.二次函数初步二.rar
第5讲.二次函数综合一.docx
第6讲.函数观点看方程不等式.docx
第7讲.期中考试(1).docx
第7讲.期中考试.docx
第8讲.圆初步.docx
第9讲.与圆有关的位置关系.doc
第八讲补充题 圆一.pdf
第二讲补充题.docx
第九讲补充题 圆二.pdf
第六讲补充题.pdf
第三讲补充题答案.docx
第十讲补充题 五心一.pdf
第四讲补充题.pdf
第一讲补充题【搜课吧(www.souke8.cn)免费分享】.docx

【下载地址隐藏】:                           点:回复可见地址
    下载币充值                              请先登录