搜课吧论坛-学习资料下载网

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

学而思 冯静秋季 2021年 春季一年级 1年级校优英语网络课系统课「全国版」

[-----复制链接-----]

2万

2万

下载币

管理员

楼主
2021-7-11 13:33:29 |
【资料名称】:【2下载币】学而思 冯静秋季 2021年 春季一年级 1年级校优英语网络课系统课「全国版」
【资料描述】:

xiaoxueyingyu SOUKE6458

学而思 冯静秋【2021-春】一年级校优英语系统课(全国版)

├──第01讲中教(午餐实物)

| └──1.mp4 426.93M

├──第02讲中教午餐实物二

| └──2.mp4 442.81M

├──第03讲中教(饮料)

| └──3.mp4 409.22M

├──第04讲中教(饮料2)

| └──4.mp4 321.93M

├──第05讲零食

| └──5.mp4 320.45M

├──第06讲零食2

| └──6.mp4 404.64M

├──第07讲我的服装

| └──7.mp4 513.84M

├──第08讲我的衣服2

| └──8.mp4 474.97M

├──第09讲我的身体

| └──9.flv 323.54M

├──第10我的身体2

| └──10.flv 535.18M

├──第11讲运动

| └──11.flv 366.11M

├──第12讲运动2

| └──12.flv 357.58M

├──第13讲兴趣爱好

| └──13.flv 400.73M

├──第14兴趣爱好2

| └──14.flv 349.80M

├──第15期末总测评

| └──15.flv 427.26M

├──春上单词卡.pdf 2.07M

├──春上讲义校优英语系统课一年级.pdf 15.75M

├──春上阶段测试卷.pdf 2.30M

└──春上字母卡句子卡.pdf 2.07M

下载

【下载地址隐藏】:                           点:回复可见地址
    下载币充值                              请先登录

6666万

下载币

终身1

沙发
2023-6-9 13:54:01 |
正需要,搜课吧的课程激动人心,无法言表!

66万

下载币

终身1

板凳
2023-8-2 15:51:40 |
啥也不说了,支持搜课吧 搜课吧的课程更新最快,http://www.souke8.cn

下载币

搜课会员

地板
2023-8-14 13:21:05 |
h